SICUREZZA E SALUTE NEI LUOGHI DI LAVORO
Con i nostri partner siamo in grado di offrire alle associate una vasta gamma di servizi di analisi e
consulenza nei seguenti settori:
• GDPR: TRATTAMENTO DEI DATI INFORMATICI-PRIVACY; REGOLAMENTO UE 2016/679.
• SICUREZZA E SALUTE NEI LUOGHI DI LAVORO (D.Lgs. 81/2008 e S.m.i.):
1. assunzione incarico RSPP esterno;
2. valutazione dei rischi; POS, DUVRI, PIANI di EMERGENZA, PROVE di EVACUAZIONE ecc..;
3. corsi di formazione generale e specifi ca, antincendio, RSPP, RLS, PREPOSTI;
4. valutazione rischio piscine; Valutazione del rischio legionella; valutazione rischio chimico e microbiologico; Valutazione rischio rumore e vibrazioni, atmosfere esplosive ATEX ecc…
5. pratiche autorizzative CPI e corsi di formazione antincendio RISCHIO ELEVATO;
6. medicina del lavoro; visite mediche-corsi di primo soccorso;
7. fornitura di registri di controllo richiesta dalla normativa vigente: registro antincendio, registro
interventi manutentivi per la prevenzione del rischio legionella, registro interventi manutentivi
sulle attrezzature, ecc;
8. fornitura e verifi che/controlli periodici dispositivi antincendio (estintori, idranti ecc..);
9. verifi che impianti di messa a terra, scariche atmosferiche ai sensi del D.P.R. 22/10/2001 n. 462;
10. verifica impianti, attrezzature, macchine ai sensi dell’All. 7 D.lgs. 81/2008 e S.M.I.
• PRATICA AUTORIZZAZIONE INSTALLAZIONE TELECAMERE DI SORVEGLIANZA;
• CORSI DI FORMAZIONE UTILIZZO BLSD- DEFIBRILLATORE SEMIAUTOMATICO;
• INQUINANTI CHIMICI E FISICI NEGLI AMBIENTI DI LAVORO: RUMORE, VIBRAZIONI, IMPIANTO ACUSTICO, MICROCLIMA, RADON, ECC;
• ACQUE – ANALISI E RICERCA LEGIONELLA PNEUMOPHILA;
• CONTROLLI MICROBIOLOGICI NEGLI AMBIENTI DI LAVORO;
• SISTEMA HACCP;
1. controlli microbiologici degli alimenti;
2. corsi di formazione igienico sanitaria rivolti agli addetti delle Aziende alimentari;
3. domanda per ottenimento del bollo ce; Il Bollo CE è una Autorizzazione sanitaria che consente la libera circolazione di alimenti di origine animale (carne, latte, prodotti della pesca, uova, miele e loro derivati) fra i Paesi della Unione Europea – ovvero- è un Riconoscimento comunitario assegnato ai locali produttivi di uno Stabilimenti di produzione/commercializzazione di alimenti di origine animale ai sensi del REG. 853/CE/2004 – (Modulistica ex Delibera GRT 371/2002);
• STESURA/COMPILAZIONE ETICHETTE NUTRIZIONALI;
• RINTRACCIABILITÀ ALIMENTARE ED ALLERGENI;
• MONITORAGGI MICROBIOLOGICI DELL’ARIA PER MEZZO DI CAMPIONATORI ATTIVI;
• CONTROLLI CHIMICI E MICROBIOLOGICI NELLE ACQUE (SCARICO, POTABILI, POZZO ECC…)
• DISINFESTAZIONE, DERATTIZZAZIONE E BONIFICHE IMPIANTI DI CONDIZIONAMENTO E
CONDOTTE AEREE;
• BONIFICHE IMPIANTI IDRICI E DI CONDIZIONAMENTO DAL BATTERIO LEGIONELLA
PNEUMOPHILA CON INSTALLAZIONE DI IMPIANTI DI BIOSSIDO DI CLORO;
• ANTINFORTUNISTICA; PREVENZIONE INCENDI.